Posso acessar em mais de um navegador?
Atualizado há mais de uma semana

Não é permitido que um mesmo usuário (login) acesse o sistema de dois navegadores diferentes ao mesmo tempo, ainda que no mesmo computador. Isso porque para cada navegador é registrada uma conexão diferente e assim, o sistema identifica acesso simultâneo. Nesse caso, o primeiro navegador que estava logado perderá a conexão com o sistema.

O SimplesVet foi desenvolvido para os navegadores mais modernos como o Chrome, Firefox e Safari. Em qualquer um deles, é possível acessar o sistema.

Para saber mais informações sobre o uso de navegadores, recomendamos a leitura desse conteúdo:

Palavras-chave:
#acessar em mais de um navegador #navegador #dois navegadores