Erro de emissão [NFC-011]

Saiba o que fazer para solucionar este erro

Atualizado há mais de uma semana

"Produto não possui o código CEST cadastrado."

O código CEST (código especificar da substituição tributária) é obrigatório para emissão da NFC-e e deve estar cadastrado em cada produto que possua Substituição tributária.

Para corrigir este erro, basta acessar o link na própria mensagem de erro. Lá, você conseguirá acessar diretamente o cadastro do produto e corrigi-lo no campo de "Código CEST".

Caso já tenha fechado a mensagem de erro, não tem problema, basta acessar o menu lateral Estoques e serviços > Produtos e serviços, pesquisar pelo produto que está com este problema e clicar sobre ele.

Em seguida, selecione na parte superior do cadastro, a aba de "Fiscal". Feito isso, basta corrigir a numeração no campo de "Código CEST".

#Errodeemissão #ErroNFCe #NFCe #EmissãoNFCe #Erro011