Erro de emissão [NFC-010]

Saiba o que fazer para solucionar este erro

Atualizado há mais de uma semana

"Código NCM do produto está incorreto ou em um formato diferente."

O código NCM (Nomenclatura comum do Mercosul) é obrigatório para emissão da NFC-e e deve constar em cada produto da venda. Este código pode ser obtido através da nota de compra deste produto (entrada de NF-e), pela internet ou solicitando a contabilidade.

Para solucionar o problema e corrigir o código NCM, basta clicar no botão Corrigir produtos e o sistema te levará ao cadastro do produto por meio da mensagem de erro.

Caso já tenha fechado a mensagem de erro, não tem problema, basta acessar o menu lateral Estoque e serviços > Produtos e serviços, pesquisar pelo produto que está com este problema e clicar sobre ele. Em seguida, basta corrigir a informação no campo de "Código NCM".

#Errodeemissão #ErroNFCe #NFCe #EmissãoNFCe #Erro010