Configurações
Configurando as informações da sua empresa no SimplesVet

Saiba como inserir os dados da sua empresa

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Inserir os dados da sua empresa no SimplesVet é suuuper importante para que todas as informações estejam de acordo com a sua realidade e para que você tenha o controle desses dados.

Neste artigo vou te ajudar a entender como preencher esses dados e o que fazer em cada etapa. Vamos lá?

Para inserir as informações da sua empresa, primeiro acesse o menu Configuração > Empresa e preencha os campos de cada uma das abas.

Ao acessar a tela, você terá acesso ao formulário onde deve ser inserida as informações gerais da sua empresa.

Aba Geral: Nomeie e identifique sua empresa

Nesta tela você encontrará campos como Tipo , CNPJ, Razão Social, Inscrição municipal, Nome fantasia, Sigla, CNPJ, Razão Social, Inscrição Estadual, Registro no CRMV, E-mail comercial, Telefones comerciais, Redes Sociais (se houver) e o Horário de funcionamento devem ser preenchidos.

Atente-se para os campos que possuem um asterisco (*) em seu título, pois são de preenchimento obrigatório.

O campo de Inscrição Municipal, só deve ser preenchido caso você possua cadastro na prefeitura para emissão de Notas Fiscais de Serviço (NFS-e).

Entenda em detalhes todas as informações que você pode adicionar:

• Nome Fantasia: Como sua empresa é conhecida e reconhecida pelos seus clientes.

• Sigla: A versão abreviada do nome da sua empresa. É como vai aparecer no SimplesVet, na barra superior ao lado do nome do usuário quando ele faz login.

• Inscrição Estadual: Informações sobre a inscrição estadual da empresa.

• Registro no CRMV: Se aplicável, para atender às exigências regulatórias. Clique aqui e entenda a resolução que trata sobre essa informação.

• Email comercial: Para comunicações importantes. É o email que aparece nos cabeçalhos de seus documentos no sistema (receitas, exames, dentre outros). Deve ser preenchido com o email que os clientes possam se comunicar com a empresa.

• Telefones Comerciais: Números que seus clientes podem usar para entrar em contato.

• Site e Redes Sociais: Para ajudar os clientes a encontrar você online.

• Horário de Funcionamento: Esse campo pode ser preenchido com o horário de funcionamento da empresa. Essa informação ficará disponível caso a empresa tenha site hospedado no SimplesVet.
    ​

⚠ Importante: Para alterar informações nos campos bloqueados para edição, entre em contato conosco através do chat.

Aba Endereço: Localize sua empresa

A segunda aba é destinada ao endereço da empresa. Neste momento, insira nos campos indicados o CEP do local, Endereço, Número, Complemento, Ponto de referência, Geolocalização, Bairro, Cidade e Estado.

Aba Logomarca: Deixe sua marca nos documentos

Na aba seguinte, chegou o momento de inserir a Logomarca da sua empresa. Para incluir a imagem no SimplesVet, é necessário que ela possua 200px de largura, preferencialmente possua o fundo transparente e esteja no formato .PNG.

Para inserir a imagem, clique em Selecionar imagem.

Aba Parâmetros: Configure detalhes específicos

Na aba Parâmetros você pode selecionar o fuso horário que você segue. Para isso, clique no campo e selecione a sua região.

O campo seguinte é destinado a Informação sobre idade do cliente, neste caso, se você deseja ter a informação de Somente aniversário, selecione a opção indicada, mas se desejar ter a Data de nascimento, clique sobre ela.

Em seguida, selecione a resposta para a seguinte pergunta: "Arquivar ficha do cliente automaticamente após 5 anos sem comprar?", se a resposta for Sim, selecione a opção, se for Não, marque-a.

Para finalizar esta aba, selecione a opção desejada sobre o Bloqueio dos eventos clínicos. Para selecionar, clique sobre o campo e escolha a opção.

Aba Responsáveis: Organize as informações financeiras

A quinta e última aba é destinada aos Responsáveis pela empresa. Neste momento, você deve adicionar o nome do Administrador do sistema e informações sobre o Responsável financeiro.

Se desejar ter mais informações sobre contrato e transferência de assinatura, clique sobre os links disponibilizados no campo do Administrador do sistema.

Mas se deseja reformular informações sobre o responsável financeiro, selecione o Usuário, insira até 3 e-mails para recebimento de boleto e nota fiscal e preencha o campo com o Celular para contato financeiro.

Feito todos esses passos, clique em Salvar para que as informações sejam validadas.

Prontinho, agora você já sabe como inserir os dados da empresa. Manter essas informações atualizadas é importante por algumas razões:

• Profissionalismo: Esses detalhes serão visíveis em documentos, relatórios e receitas.

• Comunicação: Seus clientes poderão entrar em contato e encontrar informações relevantes.

• Organização: Ter informações atualizadas é fundamental para uma gestão eficiente.

Configurar as informações da sua clínica ou pet shop no SimplesVet não só garante que você esteja bem representado, mas também contribui para uma experiência profissional e positiva para os seus clientes. Portanto, siga o nosso artigo, ajuste as configurações e faça sua presença no SimplesVet brilhar!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Configuração > Empresa

Para saber mais sobre informações de configurações, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:

#DadosDaEmpresa #InformaçõesDa Empresa #RazãoSocial #InscriçãoEstadual #Localização #Endereço #InserirLogomarca #InserirLogo