Curso sobre Comissionamento
Perguntas frequentes
Configurando a "Transparência das comissões com a equipe" no módulo de comissionamento
Configurando a "Transparência das comissões com a equipe" no módulo de comissionamento

Saiba como liberar a sua equipe para acompanhar as próprias comissões

Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Se você quiser, é possível disponibilizar o acompanhamento das comissões para os seus colaboradores. Com isso, você dá transparência ao processo, melhora a comunicação com seu time e permite que sua equipe trabalhe mais motivada.

Tempo de leitura deste artigo: 1 min

Realizar esta configuração é bem fácil. Basta acessar o menu Comissionamento > Comissões em aberto e clicar no ícone com uma engrenagem ao centro. Para ajudar, veja como fazer no GIF abaixo:

Ao escolher a opção "Sim" você está liberando o acesso dos funcionários às próprias comissões. Caso escolha a opção "Não", o seu funcionário ainda pode ser comissionado, mas não conseguirá acompanhar as próprias comissões via SimplesVet.

Caso opte por manter os funcionários acessando suas comissões, seus funcionários comissionados passam a ter acesso ao menu Comissionamento > Minhas comissões.

#comissionamento #comissão #minhas-comissões