Clientes
Dados estratégicos dos clientes
Como consultar os aniversariantes do mês ou da semana?

Entenda como visualizar os aniversários dos clientes e seus pets

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Você pode consultar os proprietários e animais que fazem aniversário em determinado mês ou semana. Para isso, você deve acessar o menu Consultas > Aniversários e escolher o período que o proprietário ou pet compareceram na sua empresa e se quer filtrar somente "Pessoas" ou "Animais":

Do lado direito da tela, você pode escolher se quer visualizar o calendário semanal ou mensal.

Você pode gerar um relatório com as datas de aniversário em formato de PDF e Excel.

Saber quando um cliente ou pet fará aniversário é extremamente vantajoso, uma vez que esta informação pode fortalecer o relacionamento com o cliente e também gerar oportunidades de venda. Use esta informação para enviar uma mensagem carinhosa, oferecer um cupom de desconto, enviar um brinde ou até mesmo um brinde especial.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Consultas > Aniversários

Para saber mais sobre receitas e despesas , leia também esse conteúdo:

#aniversário #consultaraniversário #aniversariantes