Cadastrou uma vacina de forma incorreta? Este artigo ajudará você a entender o que acontece quando se realiza a inativação de uma vacina.

O que acontece com os protocolos já registrados nas fichas dos animais?

Inicialmente, ao inativar uma vacina, o sistema lhe informará a quantidade de animais que serão afetados por essa ação.

**Ao confirmar a ação de inativar a vacina, todos os protocolos em andamento serão interrompidos.

É importante ressaltar que ao inativar a vacina, o sistema não gerará novas programações (datas) para os protocolos interrompidos.