Atendimento Clínico
Vacinas e vermífugos
O que acontece quando aplico um protocolo de vacina na ficha do animal?
O que acontece quando aplico um protocolo de vacina na ficha do animal?

Entenda o que acontece quando um protocolo de vacinação é adicionado a ficha do animal

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Os protocolos de vacinas associados a um animal ficam disponíveis para visualização dentro da ficha de atendimento do pet. Para acessá-la, basta ir até o menu Clientes > Cliente e logo em seguida, selecionar o animal desejado.

Ao aplicar um protocolo de vacina na ficha do animal, o sistema programa as próximas doses, automatizando todo o processo. Para termos segurança sobre o que é automatizado, vamos conhecer um pouco mais sobre a aplicação das doses.

Para protocolos com doses fixas

**Após aplicar todas as doses, o sistema considerará este protocolo como "Finalizado" (se o mesmo não possuir encadeamentos).

Para protocolos com doses indeterminadas

**Após aplicar uma dose, o sistema sempre gera uma nova dose (programação). Com isso, o sistema continuará alertando o cliente sobre as vacinas com recorrência ilimitada.

Para protocolos que possuem encadeamento

**Após aplicar todas as doses, o sistema considera o protocolo como Finalizado porém, o protocolo que foi encadeado é programado logo em seguida, na ficha do animal.

Se você quer saber mais sobre protocolos de vacinas, acesse os materiais:

#ProtocolodeVacinas #Vacinas #Atendimento #Vacinação