Você precisa acessar o menu Consultas > Vacinação e, no topo da tela, selecionar o período que deseja visualizar. Coloque o status como "Aplicada"

Na aba "Programação" aparecerá a lista com todos os animais vacinados no período escolhido:

Se você quiser ver a lista das vacinas "Vencidas" ou "Programadas", siga o mesmo procedimento e troque somente o status da vacina, no alto da tela.

Caso queira exportar o relatório das vacinas em PDF ou Excel, basta clicar no ícone de Relatórios:

Para ter acesso a estas funções, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Consultas > Vacinação

Para saber mais sobre vacinas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#animais vacinados #vacinas dadas #consultar vacinas #vacinação #vacinas aplicadas #relatório de vacina