O SimplesVet já traz, por padrão, algumas vacinas pré-cadastradas. Caso você queira criar outras vacinas ou vermífugos que ainda não possuem cadastro, basta acessar o menu Cadastros > Vacinas e clicar em +Adicionar:

Preencha o formulário informando o nome, seu grupo (vacina ou vermífugo), e deixe o status "ativo". Quando você clicar em Salvar, abrirará uma tela menor para que você crie o protocolo desta vacina ou vermífugo, veja:

Para cada protocolo é possível informar o nome, a espécie para a qual ele é aplicado, a quantidade de aplicações (doses) e o intervalo em dias entre as aplicações.

Obs.: É possível que você crie um encadeamento de protocolos nos casos em que a vacina possui um reforço anual, por exemplo..e você deseja que o sistema faça esta programação automática, veja aqui como fazer!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Cadastros > Vacinas

Palavras-Chave:
#vacina #vermifugo #protocolo #cadastro #ficha #aplicacao