É possível alterar o intervalo dos protocolos de vacinas ou vermífugos cadastrados, porém, se elas já tiveram aplicação em fichas de animais, a alteração só valerá para os próximos animais em que você protocolar esta vacina.

Para alterar, basta acessar o menu Cadastros > Vacinas, e depois que aparecer a lista, clicar na vacina ou vermífugo que você deseja alterar:

Selecione a vacina e a tela abaixo será exibida para você:

Você pode clicar em algum dos protocolos pra editar a aplicação, intervalo, etc.

Pronto! Ao salvar, quando você inserir este protocolo na ficha de outros animais, ele já terá esta nova programação que configurou.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Cadastros > Vacinas

Palavras-Chave:
#vacina #protocolo #vermifugo #intervalo #aplicacao