Você deve abrir a ficha do animal através do menu Clientes. Depois de selecionar o animal, a página abaixo será exibida:

No topo da página você encontra um resumo das informações do proprietário e do animal. Você pode alterar essas informações clicando em cima do nome do proprietário ou animal. Logo abaixo, como sinalizado na imagem acima, você encontra as abas de "Histórico", "Protocolos", "Linha do tempo", "Agenda" e "Vendas":

1. Histórico: Aqui você encontra o histórico dos atendimentos realizados naquele animal, em ordem cronológica e de forma resumida. Se você quiser visualizar de forma mais completa algum atendimento, basta clicar em cima dele

2) Protocolos: Aqui você pode aplicar um protocolo de vacina ao animal e visualizar o histórico de todos os protocolos (vacinas ou vermífugos) aplicados, vencidos e programados para ele

3) Linha do tempo: Aqui você também tem acesso ao histórico de atendimentos, mas em formato de linha do tempo e de forma um pouco mais detalhada, com a visualização do conteúdo dos registros

4) Agenda: Nesta aba é possível visualizar o histórico de todos os agendamentos feitos para o animal

5) Vendas: Aqui você pode ver o histórico de todas as vendas feitas para aquele animal.

6) Filtro avançado: Estes ícones coloridos são filtros avançados do histórico do animal. Cada um deles representa um botão da tela de atendimento: "Atendimento", "Peso", "Patologia", "Documento", "Exame", "Fotos", "Vacina", "Receita", "Observações", "Vídeo"e "Internação". Quando você clicar em cima de qualquer deles, eles irão se apagar. O histórico só vai mostrar os atendimentos que estiverem coloridos.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#tela de atendimento #atendimento do animal #atendimento #informações na ficha dos animais