Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como retirar/tornar a exigência da data de nascimento no cadastro do animal?
Como retirar/tornar a exigência da data de nascimento no cadastro do animal?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Você deve acessar o menu Configurações > Empresa e ir até a aba "Parâmetros". Em "Exige nascimento dos animais?" você precisa clicar sobre a opção que deseja para retirar/tornar a obrigatoriedade dessa informação:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Configuração > Empresa

Para saber mais sobre informações de cadastro, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#data de nascimento #cadastro do animal #retirar exigência #informações na ficha dos animais