Você deve abrir a ficha do animal através do menu Clientes e clicar no ícone "Patologia":

Será exibida uma lista de patologias pré-cadastradas. Para que uma patologia esteja disponível, é necessário que ela tenha sido cadastrada anteriormente no cadastro de patologias. Quando você escolher a patologia dentre as pré-cadastradas a sua descrição será exibida a fim de informar sobre a doença e definir um protocolo padrão de atendimento utilizado pela clínica:

Depois de inseridas as informações é só clicar em "Salvar" e a patologia será gravada.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber como cadastrar patologias, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#registrar patologia #patologia do animal #doença #diagnóstico de doença