Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como registro um atendimento com data retroativa?
Atualizado há mais de uma semana

Você deve acessar o menu Clientes e procurar o nome do animal ou do proprietário. Clique no nome do animal para abrir a ficha dele. Com a ficha aberta clique em "Atendimento" e, em seguida, em "Alterar data e hora". No lugar da data e horário atual, coloque quando o atendimento foi realmente realizado. Escolha o "Tipo de Atendimento" e adicione algum resumo para facilitar a identificação do procedimento. Clique em "Salvar" quando finalizar seu registro:

Obs 1: essa opção pode ser feita nos itens Atendimento, Peso, Patologia, Exame, Fotos e Observações na ficha do animal.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes > Alterar data e hora do evento

Para saber mais sobre atendimento, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#registro de atendimento #data retroativa #atendimento passado #registrar atendimento