Como imprimir o histórico do animal?

Uma maneira rápida e simples de imprimir a linha do tempo do pet

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Veterinário ou Administrador do sistema.

Você deseja imprimir o histórico completo de atendimento do seu animal de estimação? Não se preocupe, este processo é mais fácil do que você imagina!

Para isso, acesse o menu Clientes e selecione o pet desejado.

A página da ficha do animal será exibida, contendo uma variedade de informações e recursos. Você vai clicar no ícone de impressora no canto superior direito da tela.

💡 Dica: Ao lado das abas de navegação, você verá ícones coloridos representando filtros avançados para o histórico do animal. Cada ícone corresponde a um tipo de atendimento, como "Atendimento", "Peso", "Patologia", "Exame", "Vacina" e outros. Clicar em um ícone ativa ou desativa o filtro, permitindo que você mostre apenas os atendimentos relacionados àquela categoria. Use este recurso para personalizar o seu relatório e obter informações específicas sobre o histórico do seu pet.

Siga esses passos simples e tenha o histórico completo do seu animal de estimação impresso em um piscar de olhos!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-chaves:
#HistóricoDoAnimal #AtendimentoAnimal #RegistroPet