No sistema, é possível que você gere relatórios de atendimentos, que no caso, podem ser os diversos eventos que você consegue registrar na ficha do animal, como: vacina, exame, atendimento, receita, etc.

Para isso, basta acessar o menu Beta > Atendimentos e filtrar pela data ou período que deseja buscar os eventos. Depois, no campo Evento, você vai conseguir filtrar por algum dos eventos que citei logo acima. Veja:

Também é possível que você busque os eventos por Cliente, Espécie ou Usuários que realizaram os atendimentos em ficha.

Após realizar o filtro e encontrar as informações que deseja, basta clicar no ícone de impressora no canto direito da rela e escolher o relatório em PDF ou Excel (CSV):

Pronto! Você já extraiu os dados necessários! ;)

Obs.: geralmente apenas os perfis de Gestor e Proprietário possuem acesso a este menu. Caso você não tenha acesso, verifique com eles para que possam te conceder a permissão ou extrair estes dados para você.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Beta > Atendimentos

Palavras-Chave:
#atendimentos #eventos #relatorio #ficha