Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como gerar relatórios de atendimentos realizados?

Saiba como gerar relatórios dos atendimentos feitos na sua empresa

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

No sistema, é possível que você gere relatórios de atendimentos, que no caso, podem ser os diversos eventos que você consegue registrar na ficha do animal, como: vacina, exame, atendimento, receita e mais.

Para isso, basta acessar o menu Beta > Atendimentos e filtrar pela Data (hoje ou ontem) ou pelo Período que deseja buscar os eventos.

⚠️ Importante: se você desejar realizar a busca por Período, antes será necessário especificar o Evento.

Com essas informações inseridas, o sistema realizará a busca automaticamente.

Também é possível que você busque os eventos por Cliente, Espécie ou Usuários que realizaram os atendimentos em ficha.

Após realizar o filtro e encontrar as informações que deseja, basta clicar no ícone de impressora no canto direito da tela e escolher o relatório em PDF ou Excel (CSV):

Pronto! Você já extraiu os dados necessários! ;)

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa.

• Beta > Atendimentos

Recomendamos o conteúdo abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira. Confira!

#Atendimentos #Eventos #Relatório #Ficha