Você deve abrir a ficha do animal através do menu Clientes e clicar no ícone "Exame":

Será exibida uma lista dos exames pré-cadastrados. Para que mais exames estejam disponíveis, é necessário cadastra-los anteriormente no cadastro de exames. Quando você escolher o exame desejado, dentre os cadastrados, será carregado um formulário para que você possa inserir as informações:

O formulário já será carregado com os campos específicos de cada exame.  Caso você opte por anexar somente o arquivo com o resultado do exame, é necessário que preencha, pelo menos, um campo do formulário. Para tanto, é preciso cadastra-lo!

Agora, você deverá inserir o resultado no formulário ou anexar o arquivo (PDF ou PNG),  e preencher o campo na aba "Conclusões". Depois de inseridas as informações é só clicar em "Salvar" para que o resultado do exame seja gravado.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber como cadastrar exames, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#exames #resultado de exame #registrar resultado de exame #exame do animal #informações na ficha do animal