Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como registrar ou anexar resultados de exames na ficha de atendimento
Como registrar ou anexar resultados de exames na ficha de atendimento

Aprenda a efetuar o registro de exames na ficha de atendimento do animal.

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Veterinário, Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Cuidar da saúde dos animais é uma tarefa essencial e, muitas vezes, exames são fundamentais para avaliar seu estado. No SimplesVet, registrar ou anexar resultados de exames é um processo simples, e neste artigo explicativo, vamos te mostrar o passo a passo.

#1 - Abrindo a ficha do Animal

Primeiro, acesse o menu Clientes e encontre a ficha do animal em questão.

Em seguida, clique no ícone Exame para começar.

#2 - Selecionando o exame

Uma lista dos exames pré-cadastrados será exibida. Escolha o exame relevante dentre os que estão disponíveis. Lembre-se que você precisa ter cadastrado previamente os exames que deseja utilizar. Ao selecionar o exame desejado, um formulário específico para ele será carregado.

O formulário estará pronto com os campos específicos do exame selecionado. Agora você pode preencher esses campos com as informações necessárias.

⚠ Importante:

• Se você quiser apenas anexar o arquivo do resultado do exame, é possível, mas é obrigatório preencher os campos marcados como obrigatórios (indicados por um asterisco), caso existam.

• Se quiser registrar a conclusão do exame sem anexar um arquivo, é necessário preencher pelo menos um campo do formulário (atributo) ou então anexar o resultado. Para tanto, é preciso cadastra-lo!

• O tamanho máximo para anexar arquivos é de 32MB.

Agora é a hora de inserir as informações ou anexar o arquivo (PDF, PNG ou JPEG) na seção Conclusões. Depois de fazer isso, basta clicar em Salvar para registrar o resultado do exame na ficha de atendimento do animal.

Registrar ou anexar resultados de exames na ficha de atendimento do animal no SimplesVet é uma tarefa acessível e eficaz. Isso não só ajuda a manter um registro detalhado da saúde do animal, mas também possibilita um acompanhamento mais preciso e eficiente.

Siga esses passos simples e tenha todos os registros de exames organizados e acessíveis, contribuindo para uma gestão clínica veterinária eficaz e de qualidade.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Clientes

Para saber como cadastrar exames, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#Exames #ResultadoDeExame #RegistrarResultadoDeExame #ExameDoAnimal #InformaçõesNaFichaDoAnimal