Você deve abrir a ficha do animal através do menu Clientes e clicar no ícone "Receita":

Uma tela abrirá e você poderá inserir informações na receita. É possível editar as formatações, usar negrito, itálico, sublinhado, listas de marcações e numerações, mudar o tamanho da fonte, alterar as cores, colocar imagens, entre outros:

Depois de inseridas as informações é só clicar em "Imprimir" para que seja gerado um arquivo .PDF ou "Salvar" para que a receita seja gravada.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#emitir receita #receita do animal #informação na ficha do animal