Para definir qual informação você quer registrar, data de aniversário ou data de nascimento, você deve acessar o menu Configuração > Empresa e clicar na aba "Parâmetros":

Você pode alterar essa configuração a qualquer momento.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Configuração > Empresa

Para saber mais sobre informações de configurações, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#data de aniversário #data de nascimento #qual informação registrar #alterar idade do cliente #informações na ficha do animal