Você deve abrir a ficha do animal através do menu Clientes e clicar no ícone "Fotos":

Clique em "Selecionar imagens" e adicione a imagens do seu computador no sistema. Você poderá inserir uma legenda e colocar um resumo sobre as fotos:

Quando uma foto é clicada, ela é ampliada e as fotos do grupo são exibidas como uma galeria. As galerias de fotos podem ser utilizadas de diversas formas que vão desde o registro da consulta até mesmo ao armazenamento de exames de imagem como uma radiografia. Depois de inseridas as fotos é só clicar em "Salvar" para que a galeria seja gravada.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso
precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#fotos no prontuário #fotos dos animais #fotos #informações dos animais