Você pode inserir uma etiqueta selecionando o proprietário ou animal e clicar para editá-lo. Isso pode ser feito com você acessando o menu Clientes

Após clicar no animal ou proprietário, selecione a aba "Extras" e clique no campo "Marcações" e digite o texto que você quer que apareça na etiqueta. Veja nos exemplos:

1) Proprietários:

2) Animais:

Essas etiquetas aparecerão junto às informações do proprietário e do animal e também quando uma nova venda for adicionada para aquele proprietário. Veja os exemplos:

Isso é muito útil para que você se lembre rapidamente de alguma informação importante sobre aquele cliente.

Para saber mais sobre informações nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#etiqueta #etiqueta no animal #marcação no animal #etiqueta no proprietário #marcação no proprietário #informação importante