Perguntas Frequentes
Como configurar o horário de atendimento do funcionário

Aprenda a configurar o horário de atendimento dos seus funcionários através da agenda

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Configurar o horário de atendimento dos seus funcionários é importante para que possa gerenciar os agendamentos realizados para os mesmos.

Atualmente o Simplesvet considera que o horário de atendimento de um funcionário, necessariamente precisa estar dentro do horário de funcionamento da empresa. Este guia te ajudará, caso você esteja tentando configurar o horário de atendimento de um funcionário.

Para configurar o horário de atendimento dos funcionários, acesse o menu Agenda > Configuração. Clique no funcionário desejado e, em seguida na opção "Horário de atendimento".

Feito as alterações, basta salvar e pronto :)

Caso o horário cadastrado no sistema para o funcionamento da empresa esteja incorreto, você pode alterá-lo, para conseguir adequar o horário de atendimento do funcionário.

Para saber como realizar a alteração no horário de funcionamento da empresa, clique no link abaixo:

Restou alguma dúvida? Basta entrar em contato com a nossa equipe de Sucesso do cliente pelo chat do sistema.

#HorárioDeAtendimento #ConfigurarHorárioDeFuncionário #HorárioDaAgenda