Agenda V2
Como bloquear horários na agenda? (versão 2)
Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet é possível bloquear horários na agenda de um funcionário para impedir agendamentos em um momento de pausa.

Para isso, você deve acessar o menu Agenda > Configuração, e na opção "Usuários que possuem Agenda" localizar o funcionário que deseja e clicar sobre o nome dele. Depois, você deve ir até a aba "Horários bloqueados" e clicar em "+ Adicionar"

Agora, é só preencher a data do bloqueio, e se desejar que dure o dia todo basta manter a opção "o dia todo" marcada.

Caso contrário, desmarque a opção "o dia todo" e informe a data e hora de início, bem como a data e hora de término do bloqueio e a descrição.

Pronto! Agora é só clicar em "Salvar" e o horário já estará bloqueado para agendamentos.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

Palavras-Chave:

#agenda #bloqueio #almoço #escala #pausa #curso #evento