Agenda V2
Conheça as ações adicionais de um agendamento (versão 2)
Atualizado há mais de uma semana

Através de um agendamento é possível realizar algumas outras funções.

• Alterar dados cadastrais:

É muito importante manter os dados do cliente sempre atualizados. Para facilitar, basta clicar sobre as informações do mesmo e conferir os dados informados, clicando sobre..você conseguirá editar o que for preciso:

• Enviar mensagens e consultar histórico de envios:

Para enviar uma mensagem avulsa ao cliente do agendamento, basta clicar no ícone destacado abaixo:

Basta escolher a modalidade de envio (email ou SMS) e informar o conteúdo. Para ver todas as mensagens já enviadas a este cliente, clique no ícone cinza:

• Consultar vendas pendentes:

Se este cliente tiver algum débito, vai aparecer uma marcação vermelha indicando o valor. Ao clicar sobre ela, você será direcionado ao menu Vendas > Vendas para ver todas as pendências desta pessoa:

• Editar ou cancelar o agendamento:

O ícone de editar o agendamento será exibido enquanto o atendimento ainda não estiver sido iniciado. Basta clicar no ícone correspondente para alterar o que for preciso.

Se o cliente cancelou a presença, não é preciso excluir o agendamento, bastando cancelá-lo para tornar o horário disponível novamente:

Clique aqui para saber mais sobre cancelamento de agendamento.

• Botões diversos:

Ao final do agendamento, você encontra os ícones abaixo. Cada um tem uma função específica, veja só:

1. Utilize este botão para fechar o agendamento, retornando para a tela da agenda diária;

2. Clique neste caso deseje imprimir as informações do agendamento. É possível escolher se deseja imprimir em uma ou duas vias e tem um local para que o tutor do animal assine na chegada e retirada do pet;

3. Este ícone serve para editar a recorrência do agendamento;

4. A lupa mostra o Log do agendamento, ou seja, o histórico das ações que foram registradas por cada usuário tais como adição, edição etc;

5. Ao clicar no ícone de cadeado, todas as etapas do agendamento ficarão disponíveis para que você possa informar qual é o status do atendimento, sem precisar seguir a sequência pré-definida. Ex: é possível mudar um agendamento com status "Agendado" para "Animal pronto" sem precisar iniciar o atendimento;

6. A lixeira serve para excluir o agendamento.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

Palavras-Chave:
#agenda #informacoes adicionais #agendamento