Agenda V1
É possível agendar sem que o cliente esteja previamente cadastrado? (versão 1)
É possível agendar sem que o cliente esteja previamente cadastrado? (versão 1)
Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Isso é possível. Basta acessar o menu lateral Agenda > Agenda e depois clicar em um dos ícones de "+Agendar", preencher os campos normais do agendamento e, no campo referente ao proprietário e ao animal, apenas digitar seus nomes (mesmo não estando cadastrados no sistema). Após, clique em "Salvar".

Observe que aparecerá uma bandeira cinza ao lado do nome do cliente na agenda indicando que seu cadastro está pendente:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

Palavras-Chave:
#agendamento #agendar #agendamento avulso