Agendamento, cadastro de cliente no momento do agendamento, escala, horários e filas de atendimento, Agenda V1, Agenda V2

Suzana Sales avatarMauricio de Jesus Santos avatarNaiara Santa Clara avatar
6 autores28 artigos
Guia completo: AgendaEntenda o passo a passo para usar todos os recursos da Agenda

Como visualizar o Saldo dos clientes na Agenda?Entenda como identificar clientes com créditos ou débitos no momento do agendamento
Como funcionam os fluxos de atendimento na agenda?
Como adicionar um agendamento? (versão 2)Entenda como agendar consultas, procedimentos e serviços para os clientes através do SimplesVet
Como agendar um retorno na ficha do animal?Aprenda a agendar um retorno de um animal e como ele é vinculado à agenda do profissional
Como realizar bloqueios recorrentes na agenda?Desvendando os bloqueios recorrentes na Agenda: Uma Maneira eficiente de gerenciar horários
Como funciona a recorrência dos agendamentos? (versão 2)Saiba como realizar a recorrência dos agendamentos no SimplesVet
Como configurar os intervalos da agenda? (versão 2)Aprenda a alterar os intervalos na agenda pelo SimplesVet
Conheça as ações adicionais de um agendamento (versão 2)
Como bloquear horários na agenda? (versão 2)
Como incluir escalas extras na agenda? (versão 2)
Como posso reordenar as filas da Agenda? (versão 2)
Como configurar os usuários para terem fila na Agenda? (versão 2)Aprenda a criar as filas de atendimento de seus usuários na agenda
Como configurar para que meu funcionário veja apenas sua própria agenda?Saiba como configurar a visualização dos seus funcionários para a própria agenda
Gerenciando escalas variáveis na Agenda para profissionais flexíveisComo configurar e gerenciar a agenda de plantonistas e profissionais com horários variáveis
Como excluir agendamentos recorrentes? (versão 2)Aprenda a excluir um agendamento configurado para recorrente no SimplesVet
Como criar comunicados na agenda? (versão 2)Entenda como criar comunicados na agenda e mantenha sua equipe por dentro das informações importantes.
Como inserir produtos e serviços no agendamento? (versão 2)Aprenda a inserir produtos e serviços nos agendamentos feitos no SimplesVet
É possível imprimir os agendamentos? (versão 2)Veja como você pode imprimir os agendamentos realizados no SimplesVet
Como gerenciar agendamentos de usuários inativos?Veja como você pode gerenciar agendamentos na agenda de usuário inativos