Site Expresso SimplesVet
Como configurar o seu Site Expresso
Como receber uma mensagem a partir do Site Expresso?

Entenda como funciona o envio de mensagens pelo Site Expresso

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes SimplesVet que tenham perfil de Gestor ou Administrador do sistema

O Site Expresso é um recurso gratuito oferecido pelo SimplesVet para todos os nossos clientes.

Através dele, seu cliente poderá encontrar sua clínica ou pet shop online com mais facilidade. E, até mesmo, entrar em contato em busca de atendimento ou serviços. Legal né?

Para que você possa entender como acontece o contato dentro do site expresso, criei esse artigo que irá detalhar a aba de Contatos do site. Vamos nessa?

No seu Site Expresso há um espaço para que as pessoas possam entrar em contato com sua clínica veterinária ou pet shop através de um formulário.

Por lá, o cliente pode inserir dados importantes como nome, e-mail e telefone e enviar uma mensagem através do formulário.

Para visualizar as mensagens enviadas pelos seus clientes através do site, basta acessar o menu Site > Mensagens.

Para ver o conteúdo completo da mensagem basta clicar sobre a mensagem enviada. Assim, você poderá ver quem enviou a mensagem e quais são seus dados de contato.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador do sistema da sua empresa:

• Site > Mensagens

Além de ter a possibilidade de receber mensagens pelo formulário de contato, você também pode receber mensagens através do site diretamente no seu WhatsApp. Para saber como isso funciona, leia também o artigo abaixo:

#SiteExpresso #ReceberMensagensPeloSite #Site #Mensagens #EnvioDeMensagens