Portal SimplesPet
O que é o Portal SimplesPet?

Entenda como funciona o Portal SimplesPet e quais as vantagens de usá-lo

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para todos usuários do SimplesVet.

Se você deseja criar uma relação mais próxima entre o cliente e sua clínica veterinária, o Portal SimplesPet é a escolha ideal.

Acessando o portal, ele pode conferir todas as informações sobre o seu animal no conforto do seu lar, proporcionando assim, mais comodidade ao seu cliente.

Além de ser exclusivo, o SimplesPet é um benefício gratuito que você pode oferecer ao seu cliente quando quiser. Para acessar o portal, o cliente pode usar um navegador de internet ou o aplicativo para smartphone Android.

E se um cliente tiver mais de um pet, é possível utilizar o SimplesPet? Com certeza! No Portal ele tem acesso ao perfil de cada um dos seus animais de forma bem organizada. Legal, né?

Quais informações estão disponíveis?

No Portal SimplesPet o tutor pode ter acesso a informações completas sobre o pet, como a data da próxima vacina, atendimentos agendados, resultados de exames, receitas e até mesmo conferir o peso do animal.

Para saber mais sobre as informações disponíveis no Portal, clique aqui.

Como usar o SimplesPet?

Para utilizar o SimplesPet, o benefício precisa estar ativado e configurado. Para saber como realizar esse processo, clique aqui.

Depois de ativar e configurar o recurso, basta cadastrar os clientes com os contatos corretos para que eles tenham acesso ao portal.

Cada novo cliente cadastrado no sistema automaticamente receberá um convite para acessar o portal e fazer o seu cadastro.

Este convite é enviado gratuitamente por e-mail, mas, caso o cliente não possua e-mail, você pode optar no momento da configuração por enviar os convites também por SMS.

Prontinho, agora você já sabe o que é o Portal SimplesPet. Recomendamos os conteúdos abaixo para que você aproveite melhor este recurso:

#SimplesPet #AcessoSimplesPet #OQueEPortalSimplesPet #PortalSimplesPet #ComoUsarPortalSimplesPet