Portal SimplesPet
O que fazer se aparecer "Nenhum animal cadastrado" para meu cliente?
O que fazer se aparecer "Nenhum animal cadastrado" para meu cliente?

Saiba o porquê dessa mensagem aparecer para o seu cliente, quando ele se cadastra no SimplesVet.

Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Se ao entrar no Portal SimplesPet o seu cliente visualizar a mensagem: "Nenhum animal cadastrado", isso significa que algumas coisas precisam ser verificadas para que as informações sobre o pet fique visível.

Essa mensagem aparece quando o nome e telefone cadastrados por seu cliente no SimplesPet não coincidem com os que você cadastrou no SimplesVet.

Se as informações estiverem diferentes, você deve atualizar a ficha cadastral desse cliente, salvar a alteração e pedir para que ele tente acessar novamente o SimplesPet.

Caso você perceba que as informações são idênticas, ainda existem outras duas possibilidades para esse erro acontecer:

1. Os dados cadastrados foram alterados no sistema e não foram alterados em nossa central. Nesse caso, será necessário que você entre em contato conosco através do chat e solicite a atualização das informações para sincronizar os dados para acesso ao aplicativo;

2. O cliente se cadastrou no SimplesPet diretamente pelo portal, pesquisando pelo Google. É essencial que o cliente se cadastre no SimplesPet usando o link enviado por e-mail pela sua empresa, só assim é garantido que as informações do pet fiquem vinculadas à sua clínica.

Se mesmo com as informações coincidindo ele não conseguir acessar o SimplesPet, entre em contato conosco através do chat.

⚠️ Importante: Somente o proprietário cadastrado no SimplesVet conseguirá acessar as informações do seu animal, por isso apenas ele deverá realizar o cadastro no SimplesPet.

Muito bem! Agora você já sabe o que fazer caso o seu cliente não encontre nenhum aninal cadastrado no Portal SimplesPet.

Para conferir mais conteúdos sobre o Portal, confira os materiais a seguir:

#PortalSimplesPet #AnimalCadastrado