Infopet
Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Infopet, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!

• Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

• Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).

• Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia do seu backup.

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.

• Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Espécie

• Código

• Nome

Raça

• Código

• Espécie

• Nome

Pelagem

• Código

• Nome

Cadastro de Vacinas

• Código

• Nome

• Doses

• Intervalo

Responsável

• Código

• Nome

• Sexo

• Contatos (telefones, Email)

• Endereço (Número, bairro, município, UF, CEP)

• RG

• CPF

• Nascimento

• Profissão

• Observações

• Data de inclusão

Animal

• Código

• Relacionamento com Proprietário

• Nome

• Espécie

• Raça

• Pelagem

• Nascimento

• Sexo

• Esterilizado (Sim / Não)

• Óbito ( Sim / Não)

• Chip

• Pedigree (Sim / Não)

Prontuário do Animal

• Atendimento (Animal, Data, Anamnese, Diagnóstico)

• Peso (Animal, Data, Peso)

• Receita (Animal, Data, Conteúdo)

• Programação de Vacinas (Animal, Data, Vacina, Laboratório, Aplicação)*

• Exames (Data e Conteúdo dos exames: Biosanguínea, Hemograma e Urinálise)**

*Observação 1: Na base do Infopet não há diferenciação entre a data de Programação da vacina e a data de Aplicação, dessa forma todas as doses aplicadas serão migradas como aplicadas na data da programação.

**Observação 2 : Os exames são importados como uma observação na ficha do animal e os resultados constam no corpo do texto.

Grupo de produtos

• Código

• Nome

Produtos

• Código

• Grupo

• Nome

• Código de Barras

• Unidade

• Preço

• Estoque

• Estoque mínimo

• Estoque máximo

• Percentual de Comissão

• NCM

*(Outras informações, como dados fiscais dos itens/informações tributárias, não serão contempladas no processo de migração).

Fornecedor

• Nome

• Contato (Telefone, e-mail)*

• Endereço (CEP, UF, Município, Bairro, Número)

• CNPJ

• Razão social*

• Inscrição estadual

• Observações

*Observação: O E-mail, Razão Social e Nome Fantasia são adicionados como observação no cadastro do fornecedor.

Funcionário

• Nome

• Cargo

• Status (Ativo / Inativo)

Principais itens que não importamos:

1 - Movimentações de Vendas
2 - Movimentações de Compras
3 - Débito de clientes

Palavras-Chave:
#infopet #info pet