Configurações

Configurações importantes para deixar o SimplesVet do seu jeito.

Josafá Trigo avatarMarília Costa Araújo avatarAna Karolina Leal avatar
6 autores12 artigos
Como configurar as informações da empresa no SimplesVet?Saiba como inserir os dados da sua empresa no sistema
Como cadastrar e/ou incluir e-mails para recebimento de boleto e nota fiscal?Aprenda a inserir, no sistema, e-mails para recebimentos dos boletos e notas fiscais do SimplesVet
Como bloquear a edição ou exclusão dos eventos clínicos na ficha do animal?
Como escolher entre registrar a data aniversário ou ano de nascimento do cliente?
Como acessar o SimplesVet no computador e celular?Saiba como facilitar seu acesso ao SimplesVet e ganhe mais praticidade para fazer seu login