Como registro um atendimento?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Você deve abrir a ficha do animal através do menu Clientes e clicar no ícone "Atendimento":

Na tela que se abrir, você deverá escolher o "Tipo de atendimento" que realizará. Já existem alguns tipos pré-cadastrados, mas você pode fazer cadastros de outros tipos. É possível adicionar um "Resumo", que aparecerá na linha do tempo do animal. Será exibido um editor para que o conteúdo do atendimento seja inserido. As informações deverão ser inseridas no editor, que inclusive permite várias modalidades de formatação, como negrito, sublinhado, mudança do tamanho e alteração de cor das fontes:

Depois de inseridas as informações é só clicar em "Salvar" e o atendimento será gravado.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso
precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#registrar atendimento do animal #atendimento do animal #atendimento #informações na ficha dos animais