Atendimento Clínico
Atendimento (ficha do animal)
Como registrar uma observação referente a um animal?

Aprenda a registrar observações na ficha do pet

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Veterinário ou Administrador do sistema.

No SimplesVet, é importante registrar observações relevantes sobre os animais de seus clientes para garantir um atendimento completo e personalizado.

Neste artigo, vamos explicar como registrar observações referentes a um animal no sistema, permitindo que você tenha fácil acesso a informações importantes durante o atendimento.

Para registrar uma observação, acesse o menu Clientes e localize o animal desejado. Abra a ficha do animal clicando sobre o nome dele.

Dentro da ficha do animal, você encontrará o ícone Observações. Clique nesse ícone para acessar a tela necessária.

Ao abrir a tela, você verá um editor de texto onde poderá inserir suas informações. O editor oferece várias opções de formatação, como negrito, itálico, sublinhado, listas de marcações e numerações, mudança de tamanho da fonte, alteração de cores e inclusão de imagens.

Insira as considerações desejadas no editor de texto, fornecendo detalhes relevantes sobre o animal e suas observações específicas.

Após inserir as informações, escreva um resumo que auxilie na identificação acerca da observação registrada e, caso deseje incluir algum anexo basta clicar no botão Adicionar.

Para concluir o registro, clique em Salvar para gravar as considerações. Ela será registrada e ficará disponível na ficha do animal para consulta posterior.

Registrar observações sobre animais no SimplesVet é uma prática importante para manter um histórico completo e atualizado de cada animal atendido. Aproveite essa funcionalidade do SimplesVet para manter um registro completo de cada animal e oferecer um atendimento personalizado e eficiente aos seus clientes. As observações fornecem uma visão mais abrangente do histórico de cada animal, permitindo um cuidado mais direcionado e proporcionando uma experiência ainda melhor para os responsáveis e seus animais de estimação.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#registrar observação #observação de animal #informação na ficha do animal